※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

すっごい細かい事なんですが、これってどっちが悪いと思いますか?🙄夫と2…

すっごい細かい事なんですが、これってどっちが悪いと思いますか?🙄

夫と2人でご飯を食べに行った帰り道、いつも通る道が工事中でかなり狭かったので裏道に入りました。
家の近くなのは確かなのですがお互い地元では無いし裏道に行き慣れてない事もあり、ここ通った事あるけど右左どっちだっけ〜って感じで進んでいました。

私が息子とお散歩で通った事ある道に出たのですがうる覚えで、これどっち?と夫に聞かれて、『右行ったら公園だから〜、、左!』と答えました。

まだ昼間、道は狭いですが対向車も後ろから車も一台も居ません。

右行ったら公園とかどうでもいいからどっちなの?!と言われ、だから左だってば!と言ったら(私は全く怒り口調ではなく普通に笑顔で言ってます)、右か左か聞いてるんだから最初から左って言ってよと軽くキレられて、、

私もあまり覚えていないので頭の中整理しながら、右行ったら公園で〜左行ったらこの道に出るから〜、、左だ!って感じで伝えただけです。

右行ったら公園だから〜、、左!って言ったのもゆっくり考えて左と言った訳ではなく本当3秒とかです🤣🤣

え〜と、、え〜と右かなぁ、、左かなぁ、、とか言ってて、前からも後ろからも車が来てるとか、大通りとか高速道路で今すぐ曲がらないといけない!とかなら百歩譲ってわかりますが😇
しかも、わかんない🤷じゃなくてちゃんと左って言ってるし🧐
家から近い所だから最悪どっち行ってもちょっと周れば家に着くしそんなちっちゃい事でカリカリしなくてもと思って😮‍💨

本当そこから1分くらいで家につき、夫は引きずるタイプでは無いので今は普通に会話してるのですが本当しょうもない事なのに私がイライラしててなんだこいつとなってます🤣
私も時間経つと忘れるタイプなのできっと夜にはもうイライラも無くなってるんですけど今無性にイライラしてて😩

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちが悪いかは難しいですが…
旦那さん、そんなことに突っかからんでいいのではとは思っちゃいましたね💦
いつもそんな感じですか?
虫の居所が悪かったんですかね?😂

せっかちな人とかそういう感じありますよね💦