お仕事 先月パートを退職しました。そこは,お給料が手渡しでしたが29日に取… 先月パートを退職しました。そこは,お給料が手渡しでしたが 29日に取りに来てくださいと言われていましたが 行けませんでした。 2時間くらいかかる場所です なので。。直近でも取りに行けそうな日がありません この場合振込をお願いしても大丈夫でしょうか 最終更新:40分前 お気に入り 夫 パート 退職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手数料負担するので振込ではだめですか?と聞いてみてもいいと思います😳 2時間は大変すぎます💦 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント