妊娠・出産 12週と6日の検診で出てるかなぁ〜と、突起物が写ったんですがこの時期… 12週と6日の検診で 出てるかなぁ〜と、突起物が写ったんですが この時期だとまだどちらとも言えないですかね😭 もっと後に知りたかった〜🥹 最終更新:44分前 お気に入り 1 妊娠12週目 検診 うみ(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ確定は言われないと思いますが男の子の可能性はあるんじゃないかな?と思います! 46分前 うみ やっぱりそーですよね🤣 ありがとうございます😭 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
やっぱりそーですよね🤣
ありがとうございます😭