※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

チャットGPTに経膣エコーを見せてラムジーメソッドをお願いしたら、画像…

チャットGPTに経膣エコーを見せてラムジーメソッドをお願いしたら、画像の左側の丸がしてあるところが胎盤に見えるから女の子寄りと言われました。
頭の上のモコっとした部分が胎盤だと思っていたのですが、これは一体なんでしょうか…?
それとラムジーメソッドの考えでは本当に女の子寄りなのでしょうか??
12週のエコーです。

コメント

はじめてのままり🔰

ラムジーメソッド全くあてにならないし、チャッピーもあてにならないです。笑
うち男女2人ずついますが全て逆でしたよ。笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

個人的にナブはわりとあてになるなと思いました!ラムジーはまぢで占いでしかないです、しかも当たらない🤣

• 10分前
  • まい

まい

そうなのですね💦上の子のラムジーとナブが当たっていたのですが結局1/2の確率ですよね😂

• 16分前
はじめてのママリ🔰

ラムジーは当てにならなかったです😂
4人いて4人のラムジーをチャッピーに見てもらいましたが4人中3人外れて1人当たりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実なのはお股からのエコーだと思うので後1ヶ月2ヶ月したら分かるかもですね🥹

• 14分前
  • まい

まい

半分の確率ですもんね🥲エコーで性別わかるのを気長に待とうと思います!

• 15分前