はじめてのママリ🔰
2人で電車乗ってお出かけしたいです😌
入園前は電車が好きだったので博物館いったりわざわざ都電のったり、ロマンスカー乗ったりしました☺️
初めてのママリ🔰
公園に連れて行って好きなだけ遊ばせたり、その子の好きなことをさせたいです🥺
はじめてのママリ🔰
2人で電車乗ってお出かけしたいです😌
入園前は電車が好きだったので博物館いったりわざわざ都電のったり、ロマンスカー乗ったりしました☺️
初めてのママリ🔰
公園に連れて行って好きなだけ遊ばせたり、その子の好きなことをさせたいです🥺
「入園」に関する質問
第一子を自宅保育するか保育園に入れるか迷っています。 来年5月に第二子を出産予定のため、第一子を来年度から保育園の満2歳児クラスに入園させるか迷っています。 (産休後も育休を理由に在園させてもらえる地域の…
10月で育休のMAX2年が終わってしまいますがこども園は待機中が多すぎて入れなさそうです。 その場合は退職するしかないってことですよね? 失業保険はもらった方いますか? 来年の4月入園の申し込みが今月からあるので…
来月で幼稚園決めないといけないのに2つの幼稚園で迷ってます。 コメント欄でいいね押していただけたら嬉しいです。🥲 ざっくり書くと、 ①確実に満3歳から入れるけど、園の管理面(事務的なこと等)が少し気になる。職員の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント