家事・料理 旦那が解凍したお肉2日目3日目まで使おうとしています解凍して、多かっ… 旦那が解凍したお肉2日目3日目まで使おうとしています 解凍して、多かったのか明後日くらいまで行けるだろうと、冷蔵庫いれてまた使おうとしています やめといたら?と言ったのですが大丈夫と言ってたのでもう止めてません 私たちが食べるわけではなく、自分のお弁当用なのですが、大丈夫でしょうか??🥺 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 夫 お弁当 肉 冷蔵庫 解凍 ママリ コメント ママリ しかもお弁当用なんですね?? 100歩譲って次の日に焼いて、すぐに食べるとかならギリギリかなと思いますが、お弁当にいれるとなると怖いですね🥲 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント