コメント
ぷらっぐ
マスクしてないです!
元々免疫強めでインフルも胃腸炎も移らなかったので気にしてないです。
とらとら
必ずマスクしてます!
-
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️息子が熱を出して横にピッタリくっついてくるのでどうしようかなって悩んでいました。
- 48分前
-
とらとら
結構マスクしない方が多くてびっくりしました😳
お子さま早く良くなりますように🙏🙏- 46分前
ママリ
インフルとかじゃなければしないです!
我が家も胃腸炎とか子供からのインフルはうつらないです。(夫からのインフルはみんなうつりますが😇)
-
ママリ
感染症の診断が出るまではとりあえずマスクしようと思います!あと息子がピッタリくっついているので💦私もインフル・胃腸炎うつらないタイプです♪
息子が6.7月に溶連菌2度なったのですが、家族誰もうつらなかったしマスクもしてませんでした笑。運次第もありますね😇- 36分前
はじめてのママリ🔰
してないです。
耐性ついて、何故か私だけ熱とか風邪を引かなくなりました笑
コロナやインフルは別ですけど。
-
ママリ
やっぱり母強くなりますよね😂
私はただの風邪はうつりますが、熱の感染系は滅多にならないです。でもコロナはすぐなります😇
息子がピッタリとくっついてくるので、一応夜だけマスクしてみます。- 43分前
ママリ
しなきゃと思いつつしてないです😂
-
ママリ
私も普段は…なんだかんだ思いながらやらないタイプです😂
- 48分前
ママリ
感染症の診断ならしますが、風邪ならしないです😄
-
ママリ
そうですよね!明日診断結果出るまでは、念の為マスクするようにします😊
- 34分前
はじめてのママリ🔰
します!移ったらしんどいので、、、
-
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️今息子が熱出したのでどうしようかなって悩んでいました。
- 49分前
ママリ
私も同じタイプかもしれません😳
今は息子がピッタリくっついているので、念の為マスクつけていますが…朝起きたらマスク外れていると思います笑