ココロ・悩み ママさんと匿名で交流できて、ママリはとてもいいけど、もうちょい長い… ママさんと匿名で交流できて、ママリはとてもいいけど、もうちょい長いやり取りで交流したいなぁって時は、どこでしますな? 質問、答える、終わり、なので、もうちょっと眠れない夜とかにやり取りしたいなぁってときなど。 友達にするにはなって時間だし、ママさん仲間と子どものこと、旦那のこと、モヤモヤしたりしたこと分かち合いたいというか…。 最終更新:47分前 お気に入り 5 旦那 眠れない 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ ママ友のマッチングアプリはいかがでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなあやしげな?ものもあるんですね!育児は孤独ですもんね。特に転勤とかして誰も周りにいないなら、それもありですね。でも匿名で顔わからないくらいでいいんですよね🤔 57分前 こんこん Gravityは去年妊娠中の眠れない時に利用してました。 呟いて、コメント来て、DM機能や通話機能もありました。 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなあやしげな?ものもあるんですね!育児は孤独ですもんね。特に転勤とかして誰も周りにいないなら、それもありですね。でも匿名で顔わからないくらいでいいんですよね🤔