てんまま
泣かせておくか、抱っこ紐か、
あぐらかいて貧乏ゆすりでなんとか誤魔化すか…でした!
ママリ
抱っこしたままか、抱っこ紐入れてました
koo
抱っこしながら食べるかバウンサー乗せるかしてました
初めてのママリ🔰
抱っこ紐してエプロンするか、ハイローチェアに乗せてすぐ側で待っててもらうか、YouTubeでした🥺
はじめてのママリ🔰
抱っこしたまま食べるか、
あぐらかいてそこにすっぽりはめ込んでました!
てんまま
泣かせておくか、抱っこ紐か、
あぐらかいて貧乏ゆすりでなんとか誤魔化すか…でした!
ママリ
抱っこしたままか、抱っこ紐入れてました
koo
抱っこしながら食べるかバウンサー乗せるかしてました
初めてのママリ🔰
抱っこ紐してエプロンするか、ハイローチェアに乗せてすぐ側で待っててもらうか、YouTubeでした🥺
はじめてのママリ🔰
抱っこしたまま食べるか、
あぐらかいてそこにすっぽりはめ込んでました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期の職場での対応について、みなさんならどう感じるか聞きたいです。 皆さんの経験談などももしよければ聞かせてください。 現在妊娠4〜5週で、産婦人科では胎嚢が確認できました。心拍はまだ確認できず、来週再診…
両親の悩みです🌀 私の両親(50代)は祖父母に家建てるのも結婚式も援助してもらい、共働きで祖母がほぼ家事育児をしてくれてました。学費も祖父母が出してくれてました。今両親が祖父母側になったのに、サポート側になろ…
産まれる前に生理痛のような腹痛や腰痛あった方お話聞かせてほしいです!! 現在36wの初産婦です。35w後半から生理の時のような腹痛と腰痛があり、今日の検診で赤ちゃん少し降りてきてるね、子宮口もあいてきてると言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント