ママリ
貯金はあればあるほどいいですけど、
正直全然無くても生きていけはします😅
色んな制度もありますし☺️💭
ただ、離婚した後もお子さんの習い事やおもちゃ買うや遊びにも頻繁に行く。。。とかではあれば
一般的な貯金は必要になると思います。
はじめてのママリ🔰
子ども2人、貯金0で離婚しましたよ😊
まぁ私は離婚して地元(離婚前は飛行機の距離)に戻ってきたので貯金0なため必然的に実家。
そしてある程度貯金できるまでの2年ほど実家にいました😂
全然貯金0でも離婚はできます😊
ママリ
貯金はあればあるほどいいですけど、
正直全然無くても生きていけはします😅
色んな制度もありますし☺️💭
ただ、離婚した後もお子さんの習い事やおもちゃ買うや遊びにも頻繁に行く。。。とかではあれば
一般的な貯金は必要になると思います。
はじめてのママリ🔰
子ども2人、貯金0で離婚しましたよ😊
まぁ私は離婚して地元(離婚前は飛行機の距離)に戻ってきたので貯金0なため必然的に実家。
そしてある程度貯金できるまでの2年ほど実家にいました😂
全然貯金0でも離婚はできます😊
「貯金」に関する質問
時々漠然とした不安にかられます。 下の子が双子と予想外のことでした。 子供が3人になったので生活が大変です。 3人育てる大変さ、3人育て上げるために生活のためのお金、教育費なども貯めないといけません。 生活が…
背中を押して下さい😭 貯金は500万あります。 ただカード分割払いが60万ほど、、 毎月モヤモヤするので一括で返してしまいたい。 でも貯金が減るのが怖すぎて、、 一時は貯金減ったけど、また頑張ったよ!って方や 一括…
中学受験 正直な意見が欲しいです! 子供2人の中学受験、金銭的に大丈夫か、 チャッピーに何度相談しても、「大丈夫です。」と聞こえが良い返ししかしてくれません。 現実はもっと厳しいと思っています。 「何とかい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント