※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ大好き!って大体何歳くらいまでですかね?小学生男児2人いるんですが…

ママ大好き!!って大体何歳くらいまでですかね?
小学生男児2人いるんですが、もう全くママママしてくれなくて寂しいです。。
いつからママママしなくなったのか覚えてなくて😭

コメント

ママリ

3年生ですが家ではまだママ大好きと抱きついてきて一緒に寝ようって感じです🙂
外では腕を組んできますが同じくらいの子供がいると手を振り払われめちゃくちゃ距離をとられます笑

はじめてのママリ🔰mo

1年生くらいですかね。手つなぐの嫌がったり、〇〇ちゃんと呼ぶと嫌がるようになりました😭

はじめてのママリ🔰

我が家の1年生弟、外ではかっこつけてますが家ではまだ抱っこさせてくれます。
もともとべたべたくっつくタイプではなかったので、自分から寄り添ってくれるのは何かに失敗して落ち込んだ時くらいですけど😅
姉は4年生でもママママママママパパパパパパパパ💛🩷🩵大好き〜😘ぎゅっぎゅ💋って感じです🤣