サプリ・健康 ⚠️首筋しこりの写真あります左側の首にいつからか不明ですがしこりがあ… ⚠️首筋しこりの写真あります 左側の首にいつからか不明ですが しこりがあるのを昨日発見しました! コリコリとしてて押すと痛いです 最近首が凝ってて筋が筋肉痛のような 痛みがあって今は治ってますが しこりも押すと同じような痛みがあります 明日病院に行く予定ですが、 なんか怖くて💦同じような方いますか?? 風邪とかはココ最近ひいてないですが 娘が少し風邪気味です 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 写真 🐱(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり リンパが腫れてるのかなって思うので、リンパ節炎とかですかね🤔 1時間前 🐱 ありがとうございます!! リンパ節炎だといいのですが😭😭 初めてこんな大きなしこりできて ビビりまくってます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
ありがとうございます!!
リンパ節炎だといいのですが😭😭
初めてこんな大きなしこりできて
ビビりまくってます💦