※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の好きな物って親も好きになっちゃいませんか?😂息子がちいかわにハ…

子供の好きな物って親も好きになっちゃいませんか?😂

息子がちいかわにハマって、全然興味なかったのにちいかわのパッケージのものとかつい買ってしまいます🤣

コメント

おまま

わかります!
子供が喜ぶからってついグッズとか買ってるうちに、自分でも収集してしまいます😂

mama

わかりますー🤭
息子がカーズ大好きだったので私も一緒に好きになりました!
2年半くらいカーズ一筋だったのに、もう上の子はカーズ卒業して全然興味なしです😅
カーズに目をキラキラさせてたあの頃の息子が忘れられず、、、笑。
私だけはまだカーズから卒業できません🤣

はじめてのママリ

わかりますー😂

プリキュアとか全然好きじゃないのに、
娘の影響で、プリキュアを見ると「買わなきゃ!」と思ってしまう自分🤣

一緒に楽しめるのいいですよね♡︎

ままり

モノじゃないですが、上の子が幼稚園入ってから好きすぎて滅!踊りはじめてからM!LKにハマりました😂

はじめてのママリ🔰

わかります!!
アンパンマンに愛着がわいて、自分の持ち物にも買っちゃおうかしらってなってきたら、子どもはさくっとポケモンに変わり…、ポケモンのグッズ私もお揃いで…ってなった頃には、パウパトへ…。
そんなにコロコロ変わらないでほしい🥹