ママリ🔰
広口プラのタイプであれば乳首は母乳実感にかえて使用しています!
哺乳瓶自体は深さがないので洗いやすくて使いやすいと思います。
ママリ🔰
広口プラのタイプであれば乳首は母乳実感にかえて使用しています!
哺乳瓶自体は深さがないので洗いやすくて使いやすいと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
出産前の準備で哺乳瓶は何本買いましたか? 出来れば完母でいきたいなーと思ってますがまだ自分が母乳出るタイプなのかも分からなくて哺乳の本数迷ってます。 また、哺乳瓶はピジョンを買うのが無難ですかね??
ポチットお持ちの方、普通のサイズとスリムタイプどちらにしましたか? スリムタイプが消音機能つきと見かけて購入しましたが、大きくて損はないし普通のサイズの方がよかったかなーと後悔してます 哺乳瓶は5本で回す予…
哺乳瓶の洗浄グッズなんですが、スポンジは哺乳瓶用で別に用意するとして、洗剤って赤ちゃん用が良いのでしょうか? 家の食器洗剤じゃだめなのかな 香料とか入ってないやつ使ってます スポンジは哺乳瓶専用のものではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント