※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポチットお持ちの方、普通のサイズとスリムタイプどちらにしましたか?ス…

ポチットお持ちの方、普通のサイズとスリムタイプどちらにしましたか?
スリムタイプが消音機能つきと見かけて購入しましたが、大きくて損はないし普通のサイズの方がよかったかなーと後悔してます

哺乳瓶は5本で回す予定で、使ったらすぐ洗うタイプなので溜め込む事はないです💭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のサイズです!!
完ミで6本で回してて夜に全部入れて1回でぽちっとにかけてました!

はじめてのママリ🔰

両方持ってます😅
今は大きいサイズしか使ってないですが、、、。
夜中の哺乳瓶とか朝まとめて入れるのに大きいサイズの方が楽です。
あとは直母拒否で搾乳必須だったので、搾乳機入れるために大きいサイズ買い直しました。
もともと直母とミルクの混合予定で哺乳瓶そんなに使わないと思ってスリムタイプ買ってましたがそうもいかなくなったので普通サイズ買い直しました。

スリムタイプでも消音機能使ってないし、、、スリムいらなかったなと。