しぃ
使い捨てですが、グチャってなってたり、母乳で自分が気になるくらい濡れてない限りは交換しないです!初めは交換する頻度高いですが2ヶ月とかで差し乳とかになってから1日1、2回くらいの交換で毎回パッドが余ります🤣
はじめてのママリ🔰
使い捨て使ってますが、カラカラのときは授乳のタイミングでも交換してません😂
上の子の時からそうしてましたが、特に問題なしです!
はじめてのママリ🔰
母乳パッドですが、母乳吸ってパンパンだなって時以外は替えないです😂
1日1〜2回替えるぐらいです🥺
しぃ
使い捨てですが、グチャってなってたり、母乳で自分が気になるくらい濡れてない限りは交換しないです!初めは交換する頻度高いですが2ヶ月とかで差し乳とかになってから1日1、2回くらいの交換で毎回パッドが余ります🤣
はじめてのママリ🔰
使い捨て使ってますが、カラカラのときは授乳のタイミングでも交換してません😂
上の子の時からそうしてましたが、特に問題なしです!
はじめてのママリ🔰
母乳パッドですが、母乳吸ってパンパンだなって時以外は替えないです😂
1日1〜2回替えるぐらいです🥺
「授乳」に関する質問
【授乳がすんなりできる方法を教えてください】 生後10日の娘がいるシンママです。 入院中は泣くことがほとんどなく授乳に苦戦はしませんでした。 ところが退院してから泣くようになり、授乳の姿勢をとるとギャン泣き、大…
完母でやってきて生後半年でいきなり完ミに切り替えた方いらっしゃいますか? おっぱいの張りなどはどうされましたか? 今生後5ヶ月で歯が生えてきてすごく痛いし 授乳がストレスで半年までに完ミに切り替えたいなと思っ…
生後一ヶ月混合で授乳してる人に質問です 混合でやってはいますが母乳はたぶん直母で飲んで15から20くらい そこにミルクを足して3時間おきに今はやっています 同じような方はミルクはどのくらい足して、どんな1日のスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント