今離乳食で10倍がゆスタートじゃないですか🥹🥹🥹7倍くらいでいいとか書い…
今離乳食で10倍がゆスタートじゃないですか🥹🥹🥹
7倍くらいでいいとか書いてあって😱😱
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は10倍粥すっ飛ばしましたが、なんの問題もなく、大きく育ってます🤣
今離乳食で10倍がゆスタートじゃないですか🥹🥹🥹
7倍くらいでいいとか書いてあって😱😱
はじめてのママリ🔰
下の子は10倍粥すっ飛ばしましたが、なんの問題もなく、大きく育ってます🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食始まった頃は問題なく座れていたベビーチェア(大和屋のローチェア)でしたが、1歳なる前から抜け出すようになりました💦 いわゆる細身タイプなのか、一番狭い所でもバスタオルをしっかりはさみ、それでも動くとズレ…
生後10ヶ月離乳食イヤイヤ期 ここまで離乳食苦労せずにきたのですが10ヶ月になる頃から急に拒否が始まりました🥲2週間ほどしたらまた食べ始めたのですがまたイヤイヤ期に、、🥲 この月齢あるあるなのでしょうか? ・好き…
今離乳食で卵を少しずつ進めています。 皆さんは、病院が午前だけの日や、予防接種の日も卵食べさせてますか? そういう日を避けているとなかなか卵が進まず…なんなら卵を意識しすぎて、他の新しい食材もなかなか進みませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から7倍くらいであげた感じですか?🫣問題なく飲めました?