※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お熱あっても元気な子っているんですね そういう子の場合大人しくさせ…

お熱あっても元気な子っているんですね そういう子の場合大人しくさせるにはどうされていますか?

上の子微熱でもぐったりして動けないタイプで、今回ヘルパンギーナになって2日間ほどぐったりしていました

下の子案の定映ってしまいましたが、39度なのに家中走り回って遊んでます。。
体調悪いので大人しくしていて欲しいのですが、難しいです。。

同じような感じだった子はどうしていましたか?
諦めて遊ばせていいのでしょうか?

コメント

ことり

うちも家の中でなら遊ばせてます😥

マミー

諦めます。笑
上の子がグッタリしてたら、皆んなしんどいからちょっと落ち着こうか〜静かにしようか〜とは声かけます!

はじめてのママリ🔰

遊ばせてますよ😂

はじめてのママリ🔰

一応寝かせようとしてみますが、寝ないならもう家の中で自由に遊ばせてますよ!

はじめてのママリ🔰

遊ばせてます!が、そんだけ遊びまくってもやばい時はやっぱり遊ばなくなるからむしろ分かりやすくて助かってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    遊ばせていていいんですね!そう言っていただけて安心しました
    やばすぎない証拠ですかね☺️?心配だったので緊張解けました!

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子40度でも遊ぶんですよ、恐竜ごっこでどっかーんって🦖でもインフルの40度は流石に2日間ほぼ寝てたんです、恐竜抱きしめて😂そんだけ高熱で薬飲ませても遊ぶ時と遊ばないときの差が凄いし、無理に遊ぶなと押さえ込んでも泣いて熱上がるだけなので自由にさせてます笑

• 8分前