ラティ
どんなママでも大好きですよ!笑
はじめてのママリ🔰
好きだと思いますよー!
みいmama
それが当たり前で育ったら、それでもママが好きだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちはそうだと思います!虐待するような親でも子供はママ好き!と言ったりします。
小さいうちだけですけどね😅
ラティ
どんなママでも大好きですよ!笑
はじめてのママリ🔰
好きだと思いますよー!
みいmama
それが当たり前で育ったら、それでもママが好きだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちはそうだと思います!虐待するような親でも子供はママ好き!と言ったりします。
小さいうちだけですけどね😅
「お風呂」に関する質問
一歳以上のお子さんと外出や旅行なので夜出歩くこともあると思うのですが、何時くらいまでなら許容していますか? 帰りの道中で寝てしまうと思うのですがその場合はお風呂や歯磨きはスキップしそのままベッドや布団に移動…
赤ちゃんのお風呂を夜じゃない時間に入れてる方いらっしゃいますか?また、何時頃入れてますか? 我が家は今まで色々都合を考えた末ずっと午前中に入れてます。(ワンオペです) お出かけできる月齢になってきたし、午前…
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント