コメント

かおり1007
暑い日はお昼寝終わった後に風呂場で水遊びさせてます( ´∀`)
こう朝から暑いと何処も出かける気しないですよねぇ…💦

ダリルとメルル☺︎
今日うちの地域では熱中症警報が出て「外での運動は原則禁止」と防災速報がきました。
無理に外出しない方がいいかもしれませんね。暑い日は庭の日陰で大きめのタライに水を張っておいて簡易プールしたりしてます。お風呂場でも遊んだり。涼しく、楽しく、なかなか難しいですねー
-
ゅいな
最近は異常気象すぎて、日陰でも暑くてたまりませんね。
あかちゃんは体温調節も十分にできませんし、すぐ熱中症になりそうで怖いです。車じゃないと移動できませんね。。。- 7月20日

退会ユーザー
私も交通手段は徒歩だけです💦片道徒歩20分圏内しか移動してません。朝9時前から公園行って遊ばせて、図書館行ったり買い物したりで11時前には家についてるようにしてます。
午後は昼寝して家で遊んで、夕方気温が下がってれば少し近所を散歩してます。
-
ゅいな
これから益々暑くなると思うと、行動範囲がどんどん狭められて、困ります〜(´;ω;`)
- 7月20日

☆★
家でエアコンと扇風機2台駆使してゴロゴロしてます💡
-
ゅいな
やっぱりゴロゴロしますよね!!笑
うちもクーラーつけて娘とふたりでゴロゴロタイムですw- 7月20日
-
☆★
猛暑は家でゴロゴロが1番ですね〜🌷😌- 7月20日

退会ユーザー
庭でプール、イオンをうろうろ、図書館で絵本さがし、キッズスペースのあるカフェでのんびり。
これのループになりそうです(-_-;)
-
ゅいな
同じことの繰り返しでは親も参っちゃいますよねw
- 7月20日
ゅいな
ですよね〜こんなに暑い中、あかちゃんを連れて歩くのも可哀想でできません(´;ω;`)