その他の疑問 お酒を飲んでこれを機に断乳をしよう!とした方する方いますか?もう2歳に… お酒を飲んでこれを機に断乳をしよう!とした方する方いますか?もう2歳になりそろそろ卒乳しなきゃまずいなと思いなかなか自分自身もやろうと気にならず息子もおっぱい〜となるのでお酒を機に辞めてしまおうと思ってるんですがやった事ある方いますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 卒乳 断乳 2歳 息子 おっぱい お酒 ♡(10歳) コメント お嬢 私やりました! と言うか我慢出来ないくらい嫌なことがあって、やけ酒しました! 後日、もうやめようと思ってそのまま断乳。 すんなりやめれました😂 7月20日 ♡ コメントありがとうございます! お子さまはスムーズにやめれましたか? おっぱいは張ったりしましたか?😓 質問ばかりですいません😭 7月20日 お嬢 全く張りませんでしたし、うちは混合に変えていたところだったのですんなりでしたよ( ´ ω ` ) ずっと母乳の方は大変と言いますよね! 少しミルクに慣れさせてからでもいいかもですね\(^o^)/ 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
お子さまはスムーズにやめれましたか?
おっぱいは張ったりしましたか?😓
質問ばかりですいません😭
お嬢
全く張りませんでしたし、うちは混合に変えていたところだったのですんなりでしたよ( ´ ω ` )
ずっと母乳の方は大変と言いますよね!
少しミルクに慣れさせてからでもいいかもですね\(^o^)/