※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
家族・旦那

昨日旦那に理不尽にキレられ、いつもなら喧嘩したら次の日には謝ってく…

昨日旦那に理不尽にキレられ、いつもなら喧嘩したら次の日には謝ってくるのですが今日帰ってきてからも謝りもなし。
自分が正しいとおもっているのでしょうか爆笑
別の用事で義母と電話したのでその際にこの件話し、友達にも話しましたがどっちもおかしいのは旦那だと言います
日中喧嘩売るようなLINEまでしてきてなにがしたいねんw
帰ってきて普通に話しかけてくるけど全然こちらは消化してないし許せてないから。
だから今日はご飯は自分と子供らの分しかしてないし旦那の洗濯もしてない。
謝ってくるまでずっとごはんも弁当も洗濯もしやんとこうと思うねんけどそーしたことあるよって人います?
家に金入れてるとか言われるならこちらも正社員で毎月の給料生活費として使ってるから同じ立場やと思うけどなぁ
額は旦那より少ないとしても家事育児全部やってるんやけど(笑)
喧嘩したら毎回俺の家やから出て行けだの俺の車やから乗るなだの言い出すけどまじで何様やねん
また言われそうやわ

コメント