はじめてのママリ🔰
あります!
義両親は共に私には
「愚息が大変申し訳ない」という態度でしたが、
一番可愛いのは息子である夫なので、夫に対しては
「ママりちゃんと孫ちゃん来たけど、あなたの居場所でもあるからね」的なことを言っていました。
はじめてのママリ🔰
あります!
義両親は共に私には
「愚息が大変申し訳ない」という態度でしたが、
一番可愛いのは息子である夫なので、夫に対しては
「ママりちゃんと孫ちゃん来たけど、あなたの居場所でもあるからね」的なことを言っていました。
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤や出張ある方で、2人目ご出産された方いますか? 2歳差で2人目考えているのですが、夜は夜泣きとかどうしていました? 3時間おきに赤ちゃん泣いちゃうので上の子も起きちゃわないかなと思い、、 かといっ…
家族から性被害を受けていた方。 自分の両親や、旦那など家族に打ち明けたことはありますか? 私は4人兄弟の中で女ひとりで、兄からは体を触られたりしていました。 記憶が曖昧ですが多分、幼稚園とかほんとに小さい時…
旦那と性格が合わなくて、辛いです。 今さらなのはわかってますが、たぶん旦那も我慢していたけど我慢できなくなってきたのかもです。 まず一つは、片付け整理整頓について。 旦那が家がきれいで整ってないと不機嫌にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント