コメント
ゆき
毎日でなくて、旦那さんが家のことできるなら大丈夫だと思います😊
ゆき
毎日でなくて、旦那さんが家のことできるなら大丈夫だと思います😊
「妻」に関する質問
預金口座振替依頼書、銀行に出すのですが、、、 引き落とし口座が夫で、窓口に持っていくのは妻の私。 これって大丈夫でしょうか😰 一応引き落とし口座のキャッシュカードと銀行印は持っていきます😭
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
前にも似たような質問させてもらいましたがもう一度質問させてください。 前回質問させてもらったものをコメント欄に貼らせていただくのでまずそちらを見てほしいです。 前妻は癌でなくなりました。 今日の夜も前妻の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が夜勤あるので、子供2人と私のみで過ごす日が週2回、19時帰宅が週3回です…