ココロ・悩み また先生を痕が付くくらい抓ったようです。一応発達グレー年長児です。… また先生を痕が付くくらい抓ったようです。 一応発達グレー年長児です。 お友達へはなくなったけど、大人へ向かうようになり... 抓られました、と痕も見せられました。 先生も園も特性を理解して温かく見守ってくださっているので、きっとただの報告なのかもしれないけど.... 本当に申し訳ない.... 最終更新:26分前 お気に入り 3 発達 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 漢字が読めなくて。。 つねったですか? 療育などは利用されてますか? 48分前 はじめてのママリ🔰 つねったです。療育行ってます。 29分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つねったです。療育行ってます。