コメント
あき
3歳なので、ほぼ完成形かと思いますが、両方一重になりました。
寝過ぎた時や泣き過ぎた時に、稀に片方だけ二重になります。
はじめてのママリ
新生児の時は左目うっすら二重だったんですが、成長したらなぜか右目だけ二重になりました!
熱がある時だけ両目二重になります👀
5歳です!
あき
3歳なので、ほぼ完成形かと思いますが、両方一重になりました。
寝過ぎた時や泣き過ぎた時に、稀に片方だけ二重になります。
はじめてのママリ
新生児の時は左目うっすら二重だったんですが、成長したらなぜか右目だけ二重になりました!
熱がある時だけ両目二重になります👀
5歳です!
「新生児」に関する質問
新生児の子供なんですが うんちをよくします💦 母乳のときに空気を飲みすぎなのかな?💦 それでお尻もあれています💦 まだうまれて10日しかたってないけど 薬もらうのも難しいですか?
新生児オムツいつまで使いましたか??👶 現在生後1ヶ月なりたて、 ちょうど4kgぴったりくらいの男児です! 体型も普通体型だと思います。 プレミアムメリーズ新生児用使ってます! いつからSサイズにするか迷いどころ…
私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、 スーパーのお惣菜「旨辛骨なしチキン」が 運転席下でドロドロに腐敗していたそうです… 買った記憶もないくらい前だと思います。 お惣菜パックに入っていたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
夫が一重です。
まひな
両親どちらか一重ですか??
まひな
そうなんですね!ありがとございます
産まれたばかりなのでどんなお目目になるか楽しみにしています