コメント
つむつむ
初めましてー!
こんばんは⊂( ˆoˆ )⊃
美容師をしてます!
抜いてはいけません笑笑
今は白髪染めといっても、白髪が染まるカラー剤があるので、普通のカラーと同じような感覚でいいと思いますよっ!
白髪染めイコール暗い!みたいなイメージがある方が多いですが、明るい色もできるので、美容師さんと相談してみるといいと思います❤
つむつむ
初めましてー!
こんばんは⊂( ˆoˆ )⊃
美容師をしてます!
抜いてはいけません笑笑
今は白髪染めといっても、白髪が染まるカラー剤があるので、普通のカラーと同じような感覚でいいと思いますよっ!
白髪染めイコール暗い!みたいなイメージがある方が多いですが、明るい色もできるので、美容師さんと相談してみるといいと思います❤
「ココロ・悩み」に関する質問
子供嫌いだった方、産んでから変わりましたか? 子供はうるさいとしか思えなかったのに、今では自分の子はもちろん他の子も可愛く思えてしまいます。 子供を見ると自然と笑顔になってしまう変わりように自分でも驚いてい…
下系の吐き出しです🙇♀️ 前回私が全然濡れなくてできずに終わり 今回はリベンジ!と思って誘って、 久しぶりに時間をかけてくれて、いい感じのところで 夜泣きが。。😭笑 対応して戻ったら、寝てました😭 なんでだよおお …
みなさんだったらどうしますか? 1歳4ヶ月 歯は7本です。 明日小児歯科予約してます。 目的は虫歯予防のためのフッ素を塗ることです。 私自身虫歯だらけなので、息子に同じ思いをさせたくなく 早めに策を打っておきたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momok
わ〜!美容師さんからのコメント嬉しいです🙌✨
すみません、ついつい夜な夜な鏡を見て抜いてました😰
カラー剤だけど白髪も染まる、って感じなんですね✨自分ではどのくらい白髪が出てるか見えないのでやはり染めようかしら…
ありがとうございます💑
つむつむ
グッドアンサーありがとうございます😫❤
前から見た時に自分で気にならない程度なら、全然まだまだ少ないんだと思いますよ!
実際見たわけじゃないので、違ってたらすいません😭💦
自分で鏡で見た時に、目につく顔まわりや分け目などに集中する方が多いので!
ちらほらぐらいなら、普通のカラーでも全然大丈夫だとおもいます!