どなたか憶測でよいので、こんな仕事?や、さぼっている?上の階の男性が…
どなたか憶測でよいので、こんな仕事?や、さぼっている?など、ご回答くださると嬉しいです。
上の階の男性が必ずといっていいほど、お昼前後に帰宅をし、2〜3時間ほど家に帰ってきてくるのですが、、
(朝は7:30ごろ家を出て→昼前後に2〜3時間、家に帰宅し滞在している→また家を出て18:30頃に帰宅をする。)
憶測で..なんの仕事をしていると思いますか?
外回り等の仕事を家でサボっているのでしょうか?
なぜそのルーティンが把握できているかというと、かなりのうるさすぎる足音やドアの開け閉め等により、そのルーティンに気付きたくなくても、気づいてしまっていて、娘もお昼寝から起きてしまって悩んでいます。
ちなみに、2〜3時間帰宅してくる時は、自身の車ではなく、軽バンの社用車?
で帰ってきます。
乱文でごめんなさい。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてママリ
自家用車ではないとのことなので、外回りの仕事で、サボってるか、事務仕事や時間調整を自宅でしてるか、かなと思いました。
カフェ行くと高いし、会社に戻ると集中できないとか。
服装がわかればもう少し絞れるかもです。
🍼💛
私も医療系かなと思いました😳
そらお
うちの自営業夫も似たような生活です
社用車でお昼食べに帰ってきてお昼寝したり家で仕事して再度出て行って18:00には帰宅しています😂
はじめてのママリ🔰
営業(もしくは配達やらの外勤)で、サボってるとかですかね??
昼ごはんの時に帰ってその時間だけリモート??とかちょっと考えにくいので😓
社用車に社名とかは書いてないですか?
はじめてのママリ🔰
夫が訪問診療もやってる開業医ですけど、まさに同じようなリズムです!笑
医師以外も、医療関係だと昼休み長いし社用車も使うことも全然ありますよ。
コメント