はじめてのママリ🔰
離乳食始まればまた違ってくるのかなと思います!後ハイハイするようになれば運動もできるので!
はじめてのママリ🔰
うちも一時期自力で出せず綿棒浣腸してましたが、特に何も変えなくても自力で出せるようになりました🙌🏼
特に何も変えず様子見してもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食始まればまた違ってくるのかなと思います!後ハイハイするようになれば運動もできるので!
はじめてのママリ🔰
うちも一時期自力で出せず綿棒浣腸してましたが、特に何も変えなくても自力で出せるようになりました🙌🏼
特に何も変えず様子見してもいいと思います☺️
「完ミ」に関する質問
おしゃぶり使ってる人って完ミですか? 上の子つかったことがありません。 母乳だと泣いたら吸わせたらいいですが ミルクだとまだ時間が経ってないのに泣き止まなくて(口が寂しい時)どうしようとないときありますよね?…
生後4ヶ月の赤ちゃんを親に預けてテーマパークへ2泊3日のお泊まりで行くのはどう感じますか? そこへは遠方なので新幹線で片道2時間くらいです。 妹夫婦がそうしたいと親に相談しているらしいのですが、私はびっくりして…
夜な夜なごめんなさい。 退院する前から、ほぼミルクで過ごしいます。 退院後は、頻回授乳しても母乳が出る気配がなく、完ミです。 未だに免疫力や、障がい等に影響したらどうしようと不安でたまりません、出ないので仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント