コメント
☺︎🔰
関係なくていいと思います!!
一生懸命考えて名づけるんですもん💓
はじめてのママリ🔰
同性ですが、悩んで全く関連のない名前になりました!
でも二人ともとっても気に入ってるので関連なくても気にならないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
2人とも気に入ってくれるといいのですが、、上の子が渋めの名前にしてしまったので少し心配です😭- 53分前
☺︎🔰
関係なくていいと思います!!
一生懸命考えて名づけるんですもん💓
はじめてのママリ🔰
同性ですが、悩んで全く関連のない名前になりました!
でも二人ともとっても気に入ってるので関連なくても気にならないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
2人とも気に入ってくれるといいのですが、、上の子が渋めの名前にしてしまったので少し心配です😭
「名前」に関する質問
保育園用のマグの名前書きについて ・本体、持ち手、蓋、飲み口、ストロー ・本体、蓋、パッキン に分かれるマグを持っていくのですが、名前はどのパーツまで書くべきですか? 飲み口、ストロー、パッキンにも書かなけれ…
噛みつき後の謝罪について。 保育園2歳児クラスで子供に2ヶ月ほどで5回を超える噛みつきがありました。全て同じ子です。毎度かなりの歯型をつけて帰ってくるのですが、まだ子供のすることだしと保育士さんからの報告には…
女の子の名付けについて、みなさんのお知恵を借りられればと思います。 先日生まれた娘の名前を考えていて、2つの候補まで絞りましたが、なかなか最終決定ができずにいます。 候補としてあがっている名前が 美結(みゆ、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎🔰
🤰第三子、名前決めました🥰
私も2人目の時、
1人目が漢字一文字だから一文字にしたいと思ってたのですが、
2文字になっちゃいました🥹
後悔はしてません🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
関係なくていいですかね😣姉妹とかだと結構関連づいてたり同じ文字使って同じ文字数だったりするので、悩んでしまって😭
☺︎🔰さんはもうお名前考えましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
早いですね!!
漢字一文字ってまとまりがあって素敵ですよね✨
でも主人も上の子も私も、みんな漢字二文字で😂
ありがとうございます!