子育て・グッズ 保育園用のマグの名前書きについて・本体、持ち手、蓋、飲み口、ストロ… 保育園用のマグの名前書きについて ・本体、持ち手、蓋、飲み口、ストロー ・本体、蓋、パッキン に分かれるマグを持っていくのですが、名前はどのパーツまで書くべきですか? 飲み口、ストロー、パッキンにも書かなければならない場合、どのあたりに書いてますか? 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 名前 体 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぷにか 本体と蓋に書いてます! 保育園で働いてますが、持ち手が外れるタイプの場合は持ち手にも書いてもらってます! 39分前 はじめてのママリ🔰 本体と蓋にだけ書いてました! 保育園もそれでOKとのことでした! 47分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント