ママリって基本治安いいけどナチュラルに失礼な事言ってくる人ってやっ…
ママリって基本治安いいけどナチュラルに失礼な事言ってくる人ってやっぱりたまにいるなぁ
それリアルの友達だったら絶対直接言えないでしょ…
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
何を言われたんですか😱
私質問が下手なのかあんまり回答集まらないタイプで、幸か不幸か遭遇した事がなく😱
怖い…
はじめてのママリ🔰
いや、多分リアルで友達いないだろうなって思って見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😂!?
でもそう思っておけば上手に受け流せるかもしれません笑
質問の主旨じゃないところを指摘されて夫をディスられたんですが、流石に失礼すぎるなと思いました😔- 51分前
はじめてのママリ🔰
私も当たったことあります😂
ブロックしました😂
-
はじめてのママリ🔰
かなりムカついたので、せっかくコメント頂いたのにすみませんがそんな事を言われてショックです的な返信したら、最初の回答を軽く超えるとんでもなく失礼な返信が返ってきてガチで怒りで手が震えました笑 即ブロックと通報もしました🫠
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
質問の主旨じゃないところなのに
ところで、旦那さんめちゃくちゃ◯◯じゃないですか😂?みたいな感じで指摘されディスられました🫠普通に悪口でした。低姿勢で傷ついたという事をお伝えしたら、謝罪は一切なく事実は事実なので的な感じで、めっちゃくちゃ嫌味たーっぷりな返信が来ました笑
私普通まともな大人なら謝りますよね💦
え、それやばいですね笑
普通に世間話って分かるだろコミュ症か!ってなります🤣- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
質問の答えはひと言だけ最初に書いてあって、その後夫ディスが長めに書いてありました💦それ書く必要絶対なかったよね、と思います😟
やっぱり普通はそうですよね…まー嫌味しか書いてませんでした😂低姿勢で返信した事めちゃくちゃ後悔しました笑
強いです!見習いたい!笑- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
えええ😫こんな治安のいいアプリでどんな失礼な回答したんだ…って思います😱💦
私は今年の夏涼しくないですか?こんなもんでしたっけ?!ってなんとなーく投稿したら天気予報みましょうってコメントきて?!ってなりました笑- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか質問ちゃんと読んでる?って感じですよね😭それ聞いてないのにそんなこと言うんだってなります…💦
普段からいいことないんでしょうね…😫
相手が傷ついてしまったのならまずは謝罪するのが大人かと思います🥹
私はちゃんと質問の答えになってませんよって教えてあげました🙂↕️笑- 26分前
ママリ
びっくり返信に動悸がするの分かります!ありえな過ぎて身体が拒否するんですよね😭
ショックですと伝えてもさらに被せてくるとは…災難でしたね😭言葉でバトりたい人はエックス行ってほしい…
次からは良い回答者さんに恵まれますように…✨(ここの回答者さんは良い人多そうでよかった)
はじめてのママリ🔰
質問と関係ないところで夫のことディスられました🫠それに対して低姿勢でちょっとショックだったと言う事をお伝えしたら謝罪は一切なく嫌味たーっぷりな返信が来ました😂あまりにもムカつきすぎて動悸しました笑
通報したのでペナルティ喰らえばいいと思ってます…😒あからさまな暴言とかじゃなかったので難しいかもですが。
でも、こんな人そうそういないと思うのであんまり遭遇しないと思いますよ🤣