※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
家族・旦那

旦那にも言えない悩みです😫私の弟が結婚して来年に子供が産まれます。月…

旦那にも言えない悩みです😫

私の弟が結婚して来年に子供が産まれます。月1くらいでお嫁さんと実家にご飯を食べに帰ってきてるらしいのですが、私が会いたくないため弟夫婦が帰ってるときは絶対に実家に帰らないようにしています。

私自身実家には週1ですっぴんパジャマで帰っていて、ご飯作ってもらったり子供見てもらったり、お風呂入れさせてもらったり、すごい甘えてます🥹でも弟夫婦と鉢合わせたら、唯一気を抜ける実家なのに居心地悪くなるので嫌なんです😭
弟のお嫁さんいたらゴロゴロできないし、身なりも整えないといけないし話すのもめんどくさいし😭😭

あと母のことが好きすぎて、なんでも話せる友達みたいな存在なのに弟のお嫁さんと話してるところ見たら嫉妬しそうです😭しょっちゅう会うのに、母と会ったら友達みたいにずっと喋ってます🥹

みなさん兄弟の結婚相手来たら気抜けませんよね!?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚相手ではないけど、弟の彼女がいても、パジャマですっぴん、ダラダラしてました(^◇^;)

はじめてのままり

兄の奥さんと鉢合わせることありますが
全然すっぴんです🫣
兄の子どもも来るので私が我が子と一緒にお風呂入れたりすることあるのでお風呂上がりはすっぴんパジャマになります😂
私の方が産むのは早かったので兄の奥さんの子育ての質問?とか聞いたりして喋ったり🤔
それは姉の旦那に関しても一緒ですね🤔
姉の子もお風呂入れたりするので姉の旦那の前でもすっぴんパジャマです🤣

かき

あっち側の方が気遣う立場なので、私はゴロゴロしますね😇

ろろ🐈‍⬛

自分の実家なんだから自分がしたいようにします全然すっぴんパジャマでいれますwwww
どちらかといえばより気を使うのはお嫁さんの方では?