コメント
ねな
多分足と足の間に陰部があり玉が見えなくて線がみえるとかじゃないかなぁ。
りりりりりん
初めまして!予定日近いですね☺︎
私も昨日の妊婦健診で、まったく同じことを言われました😂
女の子の確率が高いと言われましたが、エコーでは「お股のあたりに3本の線(割れ目のことかな?)が見えたら女の子と判断してるよ」と言われ、ハッキリ見えました。
女の子って確定が遅いとよく聞くので、早く知りたいですよねー。でも、次は4週間後…もどかしい!!
-
しおたんママ
初めまして!返信ありがとうございます!
本当だ!予定日近いですね✨
うちは今回は何も見えなかったので女の子かな〜?って感じでした😂エコーを見れば見るほど何かを隠してる気もしたりして本当もどかしいです!笑
りりりりりんさんは3本線が見えたんですね❣️
4週間長いですよね‥お互い確定するまで楽しみに待ちましょう☺️💓- 7月23日
-
りりりりりん
うちもお尻側からの確認だったので、確定できなかったのかな??
ベビちゃん、恥ずかしがり屋ちゃんなのですね😍
割と先生がじっくり説明しながら3本線を見せてくれたので、確率高いといいなー😌
安定期に入るまで、4週間が長くて長くて…せめて2週に1回確認したいですよね✨
予定日が近くて心強いです😊- 7月23日
しおたんママ
返信ありがとうございます!!
そうですよね!まだ隠れちゃってる感じですよね😂確定するまで気長に待ってみます♪
ねな
うちは男の子三人タマタマがはっきりわかりました(笑)次にははっきりわかります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆楽しみですね!