ママリ
同居なんて、、すごすぎます、、✨
1ヶ月に1回会う程度ですが
毎度毎度腹が立ちます。笑
ママリ
日々お疲れ様です😭
聖人でらっしゃると思います。心身忍耐鍛錬のスペシャリストと言って差し支えない。とんでもない量の徳が積み重なっているはず。宝くじ当たって然るべきです。
ママリ
同居なんて、、すごすぎます、、✨
1ヶ月に1回会う程度ですが
毎度毎度腹が立ちます。笑
ママリ
日々お疲れ様です😭
聖人でらっしゃると思います。心身忍耐鍛錬のスペシャリストと言って差し支えない。とんでもない量の徳が積み重なっているはず。宝くじ当たって然るべきです。
「同居」に関する質問
話聞いてください😓 同居してて、もう家事も全て私が義母のをしてました。もう家政婦扱いに限界も来て、精神的にぶっ壊れました。 私はもう限界でって話を義母に言いました。5年ずっと我慢してきたので。 そこでやっと、ほ…
マジで引きませんか? 同居解消できるってなったのに引っ越し先歩いて5分のところでした。もうキモいし、拒絶反応です。マジで。 いないってだけでマシだけど、子供の通学路だから監視されてる気がしてなりません。みなさ…
イライラとまらないので吐き出させてください😿 旦那は優しくて、とても良い人なのですが 義実家との連絡頻度が多すぎてモヤモヤします。 まず毎日LINE(妹など含め)、ビデオ電話は1時間ほどを週2回 産後メンタルなどもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント