i ch
私はアクセサリーをゴールドにしたり、髪を明るめに染めて、リップやネイルを赤にしたりしてます✨
i ch
私はアクセサリーをゴールドにしたり、髪を明るめに染めて、リップやネイルを赤にしたりしてます✨
「洋服」に関する質問
貯金に囚われすぎて自分で自由にお金が使えなく悩んでいます…… 扶養内パートです 88000円以内のお給料で支払いを引くと大体自分で使えるお金は5万 その5万は基本全て貯金に回しておりますがその貯金に囚われすぎ自分…
一歳半娘の発達について。 自閉症のお子さんの成長過程という動画が何度もおすすめに出てきて、見たら不安になるのに見てしまいました。 うちの娘の行動と似ている気がして一気に不安になりました。 2歳で急に話すように…
出産準備や入院準備はいつ頃からされてます(されていました)か?? 今29週で、次から出産予定の産院に転院します。 前回初めての妊娠で稽留流産だった事もあり、いつ頃から本格的に準備したらいいのか分からず居ます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント