家族・旦那 専業主婦で離婚って無謀ですかね夫の酒癖の悪さが治りません暴れて家に… 専業主婦で離婚って無謀ですかね 夫の酒癖の悪さが治りません 暴れて家に穴を開けたこともあり、この前私がいない間に子供2人連れて飲みに行ってベロベロで夜中に帰ってきました 怒ったら置いてくお前が悪い、酒はやめれないとのこと 呆れてきます でも今は働いてないので収入がありません 貯金も少ししかありません でも離婚したいです 離婚する為の準備って何からすればいいと思いますか 最終更新:25分前 お気に入り 貯金 夫 専業主婦 離婚したい ai(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🦊 生活保護を受けながら職探しも出来ると思いますよ。 私ならとりあえず役所に相談に行きます! 28分前 はじめてのママリ🔰 働いて金を貯める! 28分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント