コメント
ゆか
結婚すると心に決めてから連れてきなさい、付き合ってるだけなら連れてこなくていいわよ、みたいな感じですね😅
息子に子連れの彼女ができたと聞いて、大歓迎!のおうちはなかなか無いので、逆にそこはあまり気にしなくていいのかなと思いました😅
どんな子か見極めるわ!連れてきなさい!みたいなご両親も嫌ですし、それよりは自分の子に任せてるタイプなんだなと思いました🤔
🦊
歓迎されていないというわけでもないと思いますが、正直喜んでいるってわけでもないのかと思います。親的には「良くも悪くもきちんと覚悟を決めるのよ」という思いなのかと。
-
はじめてのママリ🔰
私も喜んではないとは思います。
電話ではよかったねとは言われたみたいですけど、、、
お会いしたこともなく怯えてます😂- 29分前
はじめてのママリ🔰
お付き合いくいらならば連れてくんなやってことかなと
これで妊娠させたから籍いれるとかじゃないならば行かなくてよいかと
彼は60代の親御さんお持ちですが年齢はおいくつなんですかね?
中々バツイチ子持ちではじめからウェルカムなはずはないかと💦
-
はじめてのママリ🔰
31です!
ウェルカムは表現間違えましたね。
会いたくないと思われてるのかなと思いまして、、
年明けに籍入れる予定で近々家にいくみたいな電話をしてました!
籍入れることはまだ言ってないみたいですけど。- 27分前
はじめてのママリ🔰
子供もいるから中途半端な気持ちで挨拶くるなってことじゃないですかね🤔
歓迎されてないとかではない気もします。
-
はじめてのママリ🔰
だといいんですけど😭
- 31分前
はじめてのママリ🔰
昨日電話で話した時はあなたが決めたことならなにも言わないよと言われたみたいです😔
任せてるんですかね!