旦那にイライラします。旦那はいつもトイレに30分くらいこもります。子…
旦那にイライラします。
旦那はいつもトイレに30分くらいこもります。子供のお風呂お願いね、と言っていてもそれくらい入ります。
子供のお風呂は私が料理中でも終わったら私を呼び出し、保湿まではしてくれません。
お皿洗いは子供のお皿洗っといてと言ったら綺麗に子供の分だけ洗います。大人の分があってもそれを避けて洗います。
私が子供を車から降ろすために他の荷物を降ろしておいてというと、私の荷物はおろしてくれません。買ったものはおろしてくれますが。
旦那がいる方が外出のとき時間がかかります。2人なのになんなんでしょうか?
私が子供を置いてご飯に行くとき、子供の食事は必ず1食分しか相手できないと言います。お風呂と食事、というのも無理だそうです。
旦那はその日突然ご飯に行ったり飲みにいきます。
この前支援センターに抱っこ紐で1人で連れてきてるお父さんを見て、信じられませんでした。こんな旦那さんもいるのかと。
うちの旦那はやばいですよね?毎日イライラして嫌いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😇
前はやって欲しいなぁって思っていましたが、6年経ってもう頼まなくなりました。期待してないです。あ、同じくお風呂も入れるだけで、保湿や拭くのは私ですし、公園も5回くらいしか行ったことありません。子供2人いますが、抱っこ紐したの多分1回ですw
コメント