幼稚園に手口拭き用でウェットティッシュがいるんですが、これ持って行…
幼稚園に手口拭き用でウェットティッシュがいるんですが、これ持って行ってもいいんでしょうか?💦
手は書いてあるけど、口は書いてないからやめたほうがいいですか?
- 🫑(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
ママリ
全然問題ないと思います🙆♀️
うちはおしり拭きをウェットティッシュとして持たせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
気にせず持っていきます🤣
心配なら、西松屋のお出かけ用手口拭きなども売ってますよ🥰
幼稚園に手口拭き用でウェットティッシュがいるんですが、これ持って行ってもいいんでしょうか?💦
手は書いてあるけど、口は書いてないからやめたほうがいいですか?
ママリ
全然問題ないと思います🙆♀️
うちはおしり拭きをウェットティッシュとして持たせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
気にせず持っていきます🤣
心配なら、西松屋のお出かけ用手口拭きなども売ってますよ🥰
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園のハンカチってどんな素材のものを使ってますか?画像あれば嬉しいです。 制服のポケットが小さいのであまり大きなものや分厚いものは使えないけど、薄くて小さいものはイラストのプリントもかわいいけど…
そろそろ幼稚園の夏休みが終わりますが、なんだかんだで子供も落ち着いてて、早起きしなくていいしお弁当も作らなくていいし…ストレスフリーな夏休みでした🌻🍉🏕️ なので、幼稚園が始まるのが億劫でしんどくて…笑 ママ友付…
幼稚園→小学校→中学校→高校 とエスカレーターで上がれる幼稚園に入園したいなと思っています。 距離が家から13キロ、繁華街にあり車で40分(高速使うと20分、片道320円)です。 そして、コインパーキング一回100円×2(登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント