※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

我が家は転勤族です。結婚9年目までは仲も良く子供が高学年になるうちは…

我が家は転勤族です。

結婚9年目までは仲も良く子供が高学年になるうちは一緒にパパについて行こうとおもいましたが、、、

最近引っ越ししたんですが旦那に単身赴任して貰えばよかった〜。😭それかそろそろマンション買おうと言われていたので買って貰えばよかった。

旦那がうざくてうざくてしょうがないです。喧嘩するとむんつけて黙って部屋に行くし。

今すぐでていけー

コメント

3児の母

めちゃくちゃわかります、、笑
同じく転勤族で現在の地にきました😇今朝喧嘩したんですけど、デブ女!とか言われました😇笑
その後は寝て、起きてきて自分のご飯食べて片付けせずまた寝てます😇カビゴン飼ってたかな??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの糞も寝てます。寝ててもこっちはやることあるのに。旦那を無視して2人で出掛けてます笑 収入だけはいいのでATMと思っときます

• 39分前