コメント
3児の母
めちゃくちゃわかります、、笑
同じく転勤族で現在の地にきました😇今朝喧嘩したんですけど、デブ女!とか言われました😇笑
その後は寝て、起きてきて自分のご飯食べて片付けせずまた寝てます😇カビゴン飼ってたかな??
3児の母
めちゃくちゃわかります、、笑
同じく転勤族で現在の地にきました😇今朝喧嘩したんですけど、デブ女!とか言われました😇笑
その後は寝て、起きてきて自分のご飯食べて片付けせずまた寝てます😇カビゴン飼ってたかな??
「喧嘩」に関する質問
旦那の唯一の趣味がサッカーです。 平日いない日もあるのでその日はワンオペです。 先週もサッカーに出掛けて、今日も行くと。 毎週末、半日でもワンオペになるのがむかつきます(仕事でもないのに) 旦那と喧嘩して結局サ…
イヤイヤ期の子どもと一緒に遊びに行くと、 旦那さんと喧嘩、あるいは空気が悪くなることはあるあるですか? 理由のわからない『イヤ〜!!』に 正直疲弊しまくっています。 先日はワンオペ時の会社行く前に突然イヤイヤ…
何度かこちらで相談させて貰ってるんですが、 今回も夫と喧嘩してる時にベビーゲートを蹴り倒してきて、 ベビーゲートの前に立ってた私の足にベビーゲートが倒れてきて痛かったです。。 あと、昨日児童手当のお金を使って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの糞も寝てます。寝ててもこっちはやることあるのに。旦那を無視して2人で出掛けてます笑 収入だけはいいのでATMと思っときます