コメント
ゆみぃ
全然ありますよ!
ママがいい!!!!!あーーーー!と叫び、パパもぐったりしてイライラしてます。要望され続ける私もイライラです☺️
子供が落ち着いた時に、主人と「半端ねぇな」「こんな時間も今だけだよな」「2人ともお疲れ」と声掛け合うようにしてます。
そして、また...例の叫び声が聞こえてきてループです。
ゆみぃ
全然ありますよ!
ママがいい!!!!!あーーーー!と叫び、パパもぐったりしてイライラしてます。要望され続ける私もイライラです☺️
子供が落ち着いた時に、主人と「半端ねぇな」「こんな時間も今だけだよな」「2人ともお疲れ」と声掛け合うようにしてます。
そして、また...例の叫び声が聞こえてきてループです。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那は精神年齢が『幼稚』なので、自分の思い通りにならなかったらイライラしてしまいます。
※まだ物に当たらないだけマシです。
旅行とかも“いきたいところある?”と言われても“ご当地グルメ食べられたら満足”と答えるようしていて、確かに目的ではあるものの“ここいきたい!”と場所を決めるとスムーズにいかないことにキレそうだなと思って、だったら最初から好きにさせたほうがいいと思い始めてきました☺️(家族旅行とは)
“こんな時間も今だけ”というのはグサっとささりました。
今は頭を冷やしてもらうために自室にいてもらっていますが、落ち着いてきたら話そうと思います🙇♀️
ゆみぃ
自分が決めている事が崩れると、赤ちゃんみたいにアワアワしちゃうんですね笑 よく言えば、真面目ですが。悪く言えば、応用さがない笑
2歳過ぎの時にディズニーランドへ行きましたが、びっくりするぐらいお利口してましたよ☺️大人も不思議とイライラしません✨ディズニーパワーがあるので、大丈夫です!
「夫が寝たあとに」という番組で、抱っこやイヤイヤ期を対応していたあの時間に戻れるなら2億払うと先輩パパさんがコメントされてて私もグサっときました。イライラしつつも、コレは2億。コレは2億。と落ち着いた時に復唱してます🫶