子育て・グッズ 蚊?虫にさされた翌日結構腫れてる気がします🥲リンデロンは塗ってるので… 蚊?虫にさされた翌日結構腫れてる気がします🥲 リンデロンは塗ってるのですが病院受診するべきでしょうか。 触ると少し熱い?感じがします。 蜂窩織炎など怖いです😭 最終更新:46分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これから涼しくなっていくと、また蚊が増えてくるでしょうし、念の為受診して今の状態に合うお薬だったり処置の方法を聞いておくと次に刺された時からも安心かなと思うので私なら受診します☺️ 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント