食後遊んでいたら数滴吐きました。これって嘔吐ですかね?💦食べたものの…
食後遊んでいたら数滴吐きました。
これって嘔吐ですかね?💦
食べたものの色をしていたので胃から戻ったんだと思うんですが…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
少量で食後すぐなら吐き戻しかなと思いました!うちは2人とも食後すぐなら大さじ1くらいの吐き戻しありましたよ🙂
嘔吐なら多めで、この後も嘔吐が続くことが多い感じします。1回だけで大量嘔吐って時もありますが。
食後遊んでいたら数滴吐きました。
これって嘔吐ですかね?💦
食べたものの色をしていたので胃から戻ったんだと思うんですが…
はじめてのママリ🔰
少量で食後すぐなら吐き戻しかなと思いました!うちは2人とも食後すぐなら大さじ1くらいの吐き戻しありましたよ🙂
嘔吐なら多めで、この後も嘔吐が続くことが多い感じします。1回だけで大量嘔吐って時もありますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!下の子もこの前割と多めに食べた食後にうつ伏せで吐き戻してました。その後は続かず元気。
時間経ってから水を少量飲ませてみて吐く感じなければ嘔吐じゃないのかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
前に腹圧がかかって吐き戻した時と似てたので、遊んでて腹圧掛かっちゃったのかなと思ってきました…
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます!