※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんならどうしますか…?家事全般、洗濯機まわしすらも出来ない旦那。…

皆さんならどうしますか…?
家事全般、洗濯機まわしすらも出来ない旦那。
家事をしているところなんて見ません。
そもそも洗濯物をカゴにまでもなかなか出さない旦那。
服はいつも部屋にまとめて置かれてあり、使う時に洗濯。
今日は今から使うから洗濯して、と起こされました。
今まで結婚してきて数年間何万回言ったか分かりませんが、洗濯物は出さない、ましてや、回すなんて、、、。
洗濯物を放ったらかしておいてもコインランドリーに持って行くので出そう、回そうという気にはならない様です。
流石に起こして洗濯機回して、というのはびっくりしました。正直引いています。
金なし、育児しない、家事しない、良いところがない。

コメント

はじめてのママリ🔰

言っても直らないなら諦めるしかないのかもしれませんね、、、。
ただ、男の子がいらっしゃるようですし、その環境は私なら離婚考えちゃいます😓
一緒に住んでいて何かメリットありますか?育児もしないんですよね?

旦那さんのものだけコインランドリーでいいんじゃないでしょうか。私ならお小遣い制にして、その中から払ってねってします。そしたらお金が勿体ないって思うかも、、、。

はじめてのママリ🔰

それははっきり言ってやばいですね。
洗濯物ぐらい自分でやれって思っちゃいます。私ならこれを機に自分でやらせると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにしないんです💦
    出さない限り回してあげないようにしていましたが平気で毎日コインランドリー持って行ってました。

• 32分前
はじめてのママリ🔰

やらないで放置します
うちの旦那も家事やらないので私や娘に影響しない程度に放置するようにしました(笑)自分のことは自分でやらないとですよね

してほしいならまず洗濯機の中にいれろっていいます

起こすなんてドン引きです