コメント
くま
私は肉じゃがをよくやります!
大人のを分けておいて、じゃがいもニンジン玉ねぎをミックス冷凍+冷凍したひき肉を足す!って感じです。
肉じゃが意外はまともな料理は作ってません~!ストックは味噌汁の具の組み合わせばっかりです(^^;)
なので他の回答が気になります~
くま
私は肉じゃがをよくやります!
大人のを分けておいて、じゃがいもニンジン玉ねぎをミックス冷凍+冷凍したひき肉を足す!って感じです。
肉じゃが意外はまともな料理は作ってません~!ストックは味噌汁の具の組み合わせばっかりです(^^;)
なので他の回答が気になります~
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目は完母で!と意気込んでいましたが、2人目こそミルクだと融通が効くという記事を目にして早くも完母である必要ないのかもと思いはじめてきました💦 果たして下の子にそんなに構ってあげられるのかも微妙なところで、…
ほんっとに少食な5ヶ月娘。 4-5時間空いてもいらなーいって感じで起きてると全然飲まない子です。 昨日から突然ゴロゴロと寝返りを始めました。 すると途端に,前より母乳飲むようになってきた気がする⁉️ 気のせいですか…
睡眠退行でしょうか…… 少し前まで夜は10時間程ぶっ通して寝てくれていたのに 今では3~5時間程しか寝てくれません。 授乳後もすぐ寝てくれていたのに グズる時が多くなりました。 グズってる時の泣き方もヒステリックか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YR
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます✨
肉じゃがいいですね!
やってみます😃