コメント
くま
私は肉じゃがをよくやります!
大人のを分けておいて、じゃがいもニンジン玉ねぎをミックス冷凍+冷凍したひき肉を足す!って感じです。
肉じゃが意外はまともな料理は作ってません~!ストックは味噌汁の具の組み合わせばっかりです(^^;)
なので他の回答が気になります~
くま
私は肉じゃがをよくやります!
大人のを分けておいて、じゃがいもニンジン玉ねぎをミックス冷凍+冷凍したひき肉を足す!って感じです。
肉じゃが意外はまともな料理は作ってません~!ストックは味噌汁の具の組み合わせばっかりです(^^;)
なので他の回答が気になります~
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳と2歳の子供の保育園についてお聞きしたいです。 夫の暴言、暴力の為、長男が児相に一時保護されている状態で、昼逃げして実家に戻って来ました。 私の新しい仕事も決まり、保育園の申し込みをするのですが、現在待機…
今日で生後4日目になる新生児ですが、夜ほんとに寝ません 授乳してミルクも足して寝たな〜と思って置くとすぐ起きてしまい、またお腹がすいたように吸うものを探し始め、指をちゅっちゅするものの上手く吸えないのか何…
リングガールについて教えてください!! 生まれて初めての結婚式でリングガールを依頼されました。4歳半です。 旦那の従兄弟の結婚式で、娘は2回しか会ったことがありません。(それも覚えているか微妙です) 相手の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YR
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます✨
肉じゃがいいですね!
やってみます😃