家族・旦那 義母が旦那に私の悪口を言って、旦那がそれを間に受けて私に言ってくる… 義母が旦那に私の悪口を言って、 旦那がそれを間に受けて 私に言ってくる。 みたいなタイプの方いますか? 旦那も義母も敵で、 どういう心で生活すればいいかわかりません。 消えたくなります。 最終更新:43分前 お気に入り 1 旦那 義母 生活 mai(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に住んでいるのでしょうか?ならまず別々に暮らします。旦那さんはせめて奥さんの味方でいてほしいのですが辛いですね😭 48分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント