※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

帝王切開の麻酔が効かず、激痛を感じた方はいらっしゃいますか。次回の手術が不安です。

帝王切開麻酔効かなかった方いませんか?💦
私がそうなんです、。
左下だけきいてなくてそこだけ触られたり当たるだけで激痛でした😭😭
次の帝王切開が怖いです。
1人目出産の時帝王切開で主人が動画撮ってくれてたんですが初めて見返してみたら痛い!痛い!て言っててやっぱ痛かったよなーと思い出してしまって😭😭😭

コメント

かほ

います!!私は麻酔の効きがあまく、途中で麻酔がきれはじめました💦そのあとは痛い痛いって騒ぎながら手術しました。
2人目は違う病院で産んだんですが、絶対麻酔切れないようにして下さいってバースプランに書きました😂

• かほ

かほ

私はアイステイスト?の時冷たいっていったんですけどね😂結局そのまま始まりました😂切る時に痛いはかなり壮絶ですね😱
    私は出すときくらいから痛かったです。気持ち悪い感じはなかったとおもいます🤔ひたすらに痛かったです。

• 35分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭
    私は最初のアイステスト?みたいなので左下だけ冷たさ残ってたけど何となく言えなくて、、そしたら切る時も出す時も痛いし気持ち悪いしでした😭😭
    かほさん、どんな痛さでしたか??😭😭

• 45分前
はじめてのママリ🔰

効かずに手術したわけではないですが、一回目の麻酔は全然効かなくて2回打ってもダメで3度目でやっと効きました。が、規定量より多めに入ってるから術後は手術後の痛みや後陣痛より麻酔酔いのが酷かったです。……が、麻酔効かない中で手術は痛すぎて当然です、それは怖いですよね😭2回目も効きにくくて量多めに入れられたんでしっかり効いてるかの確認は大事だし、抜けるの早い人もいるみたいですよね💦💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭
    やはり効く効かないあるんですか??😭
    全く無知で手術に挑んだのでそれも知らずでした、、
    2回目が怖いです😭😭

• 46分前