ナイトズーラシア今年行かれた方駐車場混み具合どんな感じでしたか?日曜…
ナイトズーラシア今年行かれた方
駐車場混み具合どんな感じでしたか?
日曜日の、、、
17時着だとやばいのかな
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
(^^)
閉園までいた時は帰りがヤバかったです❗️なぜこんなにも進まないのかってくらい進まず出庫まで2時間くらいかかりました😭もっとかも💦
なので今年は19時頃に帰りました😄
ナイトズーラシア今年行かれた方
駐車場混み具合どんな感じでしたか?
日曜日の、、、
17時着だとやばいのかな
(^^)
閉園までいた時は帰りがヤバかったです❗️なぜこんなにも進まないのかってくらい進まず出庫まで2時間くらいかかりました😭もっとかも💦
なので今年は19時頃に帰りました😄
「車」に関する質問
黒だと思いますか?て 質問なんですけど よく通る道に リラクゼーションみたいなお店があって 一見怪しいし メンズエステみたいな感じなんです。 娘が3歳の時に そのお店の前を通った時、 「パパ前にここ行ったよね?」 「…
24時間テレビやっていますね! 夏が終わるなぁって感じがします。 小学生の頃、だんだん歩けなくなる病気の子と同じクラスになり、その子は車椅子で生活していました。 何をするにもクラスでサポート。給食の配膳等もし…
11月中旬に福井県立恐竜博物館に行こうと計画しています。 その頃の道路事情、天候についてわかる方いましたら教えて下さい‼︎ 東海地方から車で行く予定ですが、降雪の無い地域在住なためノーマルタイヤしかありません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント