お出かけ 11月中旬に福井県立恐竜博物館に行こうと計画しています。その頃の道路… 11月中旬に福井県立恐竜博物館に行こうと計画しています。 その頃の道路事情、天候についてわかる方いましたら教えて下さい‼︎ 東海地方から車で行く予定ですが、降雪の無い地域在住なためノーマルタイヤしかありません。 少しでもリスクを避けるために早朝や夜間の走行はしない予定ですが…そもそも11月中旬の様子ってどうですか? 積雪はないと思っていますが、路面凍結等可能性ある時期でしょうか💦? 最終更新:57分前 お気に入り 車 海 博物館 福井県 ママリ コメント もろもろもろん さすがに雪は降らないかなと思いますが、怖いのは凍結なので、おっしゃる通り早朝夜間は避けてください😅 ノーマルタイヤでも大丈夫かと思いますが、ご心配ならもう少し時期を早めて遊びに行くといいかなと思います☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント